Показать сообщение отдельно
dushevno
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 02:41
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Radja <3 Rap Посмотреть сообщение
да..ебанул тупое слово какоето
тебе бы к флому обратиться, он разжует всё.
надо полагать, что целью отношений не стоит семья.
а значит это, что ты молод, амбициозен, может чутка закомлексован, а из этого делаем вывод, что твой юношеский максимализм может пойти тебе во вред, ибо сглупить тут можно очень сильно, ударив по ее чувствам. я бы посоветовал напрямую ей все объяснить. причем в спокойной обстановке.
иные средства могут привести к плохим последствиям.
у вас все серьезно?
так пусть отношения продолжаются, и не надо способствовать их развалу, во что, собственно, твоя затея и может вылиться.
просто люби ее, НЕ ЗА ЧТО-ТО, а просто так, не ожидая чего-то взамен. ты же маму свою любишь без претензий на взаимность, потому что эта взаимность - основа семейных отношений.
помни это, а с годами желание быть выше в чьих-то глазах просто канет в лету, потому что для своих родных людей ты будешь надежной опорой, которую будут любить и уважать без претензий на взаимность
вот у меня гордость за новых зарегестрированных людей 10-11 бест)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
забухай на месяц
я 90 дней пил, ровно
все равно.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Рома_[Лист] Посмотреть сообщение
Не делай ничего на показ. Пока ты не будешь искренним с самим собой ничего не получится. Если я правильно тебя понял, то она тебя выучила наизусть, и теперь наперед знает, что ты сделаешь. Когда ты для нее перестанешь быть предсказуемым, она начнет на тебя смотреть по-другому. И не нужно по первому ее зову бежать к ней высунув язык. Будь мужиком, блеать! Не позволяй, чтобы она тобой вертела как вещью.
дельно