Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #74 (ПС)
-Цитата от Drug Art Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Хорошо, теперь не будем принимать опоздавших
а на хуя их вообще нужно было принимать, если они один хуй слетают при -30% то!?
и ещё, я возможно могу понять что за 7 лет стихотворства ты стал здесь авторитетным поэтом и даже модератором, и тебе может быть не пристало пояснять всяким там нытикам недовольным за свои суждения, но тем не менее, будь любезен, снизойди до меня и объясни как же так получилось что ты не уловил нужного (вообще блять никакого) смысла в тексте , когда САМ СМЫСЛ, пусть хоть и оригинальным образом, но всё же написан и раскрыт чёрным по белому, а?
Не увидел никакого нового мира в данном тексте (если речь о владе драггуле). Всё было сто пятьдесят раз. Нет оригинальности ни в самом мире, ни в его преподнесении читателю. То есть баллов не за что ставить за раскрытие темы, однако балл-другой мог бы перепасть за смысл, просто за смысл какой-нибудь у текста, идею. Но там, как говорится, не смысл, а "мерзкое дерьмо". Или как там Змей с Хамилём писали.
Так что 0 - как ни крути.
А про штраф - так было уже с давних пор. Если текст хороший, то ему и штраф не помешает пройти. А если на грани прохода - то и что сокрушаться?
Вообще же без штрафа принимать мне не жалко, но это неуважение к тем, кто прислали в срок, и смысл вообще тогда в соревновании.
Мир!

-Цитата от Drug Art Посмотреть сообщение

ты как истинный херувим, на белом коне в белой одежде, сжимая в руке карающий меч справедливости, влетел и показал злодеям где их место.
держишь образ? молодец.
но просто не тебе решать, прав я или нет, по сему и я тебя прошу не провоцировать меня на грубость.
А кому решать?