-Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп неделю побегай кросс часов в 7 и просто тупо не ешь после этого у меня лично так слетело 5 кило за неделю. я жрал всё что хочу просто не ел после трени и всё. если хочешь сбросить вес то самое эффективное бегать, мало есть и тренироваться только за радость. макивару бы домой еще куда нибудь в гаражик... -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рукожоп БАНЯ ЭТО АХУИТЕЛЬНО незнаю незнаю я тамс ноября не был НЕ БЫЛ? ТЫ ЖЕ ВРОДЕ БАБА
-Цитата от Рукожоп неделю побегай кросс часов в 7 и просто тупо не ешь после этого у меня лично так слетело 5 кило за неделю. я жрал всё что хочу просто не ел после трени и всё. если хочешь сбросить вес то самое эффективное бегать, мало есть и тренироваться только за радость. макивару бы домой еще куда нибудь в гаражик...
неделю побегай кросс часов в 7 и просто тупо не ешь после этого у меня лично так слетело 5 кило за неделю. я жрал всё что хочу просто не ел после трени и всё. если хочешь сбросить вес то самое эффективное бегать, мало есть и тренироваться
-Цитата от Рукожоп БАНЯ ЭТО АХУИТЕЛЬНО незнаю незнаю я тамс ноября не был
БАНЯ ЭТО АХУИТЕЛЬНО