-Цитата от че почем здравствуйте мой ужин в пятом часу утра Показать скрытый текст в сахарнице пиво нельзя так питатся
здравствуйте мой ужин в пятом часу утра Показать скрытый текст в сахарнице пиво
-Цитата от че почем -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ палево салам как дела -Цитата от Roman Igorevich Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу Как ничего? ролтон и жидкий хлеб не в счёт что ли?
-Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ палево салам как дела -Цитата от Roman Igorevich Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу
палево салам
Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти.
-Цитата от че почем как дела херова,сегодня учеба вот ща обед...зашел домой...через 15 мин выдвигать...еще 2 пары осталось а ты как?
как дела