Показать сообщение отдельно
harker
drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 20:32
  #85 (ПС)
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Тут о другом речь. О том, что некий кадр(Drug Art) кричит «Судья-три-два-раз», при это сам играл в другом дивизионе. Солнце Юга, конечно могло напечь голову, но здесь явное её отсутствие. Одно дело сказать- «судья не прав, потому что…» А другое, кричать просто судья – мудак и при этом еще ждать пояснений от судьи в решении его оценки.
В каком месте я кричал «Судья-три-два-раз, судья – мудак»???
пруф линк будь любезен, а то лживой клеветой отдаёт твой пост,
к тому же написанный на стороне, а значит за глаза. Некрасиво получается.
Если есть претензии и негативные высказывания в мой адрес, пиши их непосредственно мне, на прямую, не нужно скользких вариантов.

-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
ты такая серая мышь, что посты твои тут сутками модерируются, а от фразы продолжим моё самоуважение в страхе потекло по ляжкам.

"поставил ЁБАНЫЙ НОЛЬ! за смысловое раскрытие, это блять там где смысл, а равно и раскрытие темы, очевидней и не придумаешь."

К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
неужели ты настолько туп, что не видишь вот таких очевидностей в своих же постах?

а ещё ты блядь в отборе слетел, сечешь. а не хаслорепер ли ты случаем? ОТБОР, ебать. поэтому как-то твои выпадки в мой адрес, или адрес зачеммне, попахивают оленятиной, репер, твоё мнение никому не уссалось тут,
Показать скрытый текст
потому что ты отбор не прошёл

ах да, и ещё всем поебать на твоего друга
Пусть я в твоих глазах серая мышь, но это лучше чем быть модератором-тормозом
или же Ильюшей с бумажной фабрики.
Я уже заметил что ты туго соображаешь.
А речь тем временем идёт о тексте моего кореша, и чтобы тебе наконец то стало понятно "К ЧЕМУ БЫ ЭТО?", перечитай ещё три раза мои предыдущие посты,
а за тем продолжим:
Основной смысл раскрывающий тему не завуалирован,
его не нужно искать между строк (разве что придаточный),
он лежит на поверхности, но не смотря на это Ельник ставит ноль,
более того он и дальше (как и ты) продолжает включать дауна.
Но я всё же надеюсь что многоуважаемый Ельник одумается, поймёт и признает
что между "НЕПОНРАВИЛСЯ СМЫСЛ И РАСКРЫТИЕ, ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ
ЭТО МЕРЗКИМ ДЕРЬМОМ, А ПО СЕМУ СТАВЛЮ НОЛЬ" и "НЕТ СМЫСЛА
ВООБЩЕ ПО ТЕМЕ, И ПО ЭТОМУ СТАВЛЮ НОЛЬ", есть существенная разница.
(об этом я растолкую в отдельном сообщении, персонально для Ельника)
Далее, ты перешёл на оскорбления, пытаясь меня как то задеть,
это говорит о том что визави из Ильюши хуёвый, и не способен достойно по теме вести диалог. Но, как это часто водится среди подростков, дабы не упасть
лицом в грязь перед теми кто нас читает, ты не замечая того сам,
проявляешь слабость и от темы моего кореша, переходишь на оскорбления в мой адрес,
Хотя и эта глупая затея у тебя хуёво выходит, потому что слабость твоя выражается в дешёвых, смехотворных нападках: мол ты не прошёл отбор и по этому тебе должно быть стыдно, аха))
И теперь меня можно считать позорным, бездарным хастлорепером
(приплюсуй тогда и Шеридан сюда, раз уж так уж), а ты непревзойдённый талант оказался в третьем раунде, и это отрывает тебя от земли и несёт на встречу общественному признанию и уважению.

Пишешь всем поебать? Одуплись мальчик/девочка, ты не ВСЕ чтобы базарить за ВСЕХ, ты всего лишь Илюша с НЕ оригинальным статусом, пишуший свои бесполезные, бредовые говностихи на этом форуме.

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Не увидел никакого нового мира в данном тексте (если речь о владе драггуле). Всё было сто пятьдесят раз. Нет оригинальности ни в самом мире, ни в его преподнесении читателю. То есть баллов не за что ставить за раскрытие темы, однако балл-другой мог бы перепасть за смысл, просто за смысл какой-нибудь у текста, идею. Но там, как говорится, не смысл, а "мерзкое дерьмо". Или как там Змей с Хамилём писали.
Так что 0 - как ни крути.
А про штраф - так было уже с давних пор. Если текст хороший, то ему и штраф не помешает пройти. А если на грани прохода - то и что сокрушаться?
Вообще же без штрафа принимать мне не жалко, но это неуважение к тем, кто прислали в срок, и смысл вообще тогда в соревновании.
Мир!
Да, речь о тексте Влада.
На счёт процентов и неуважения к участникам:
Почему именно -30%, почему не -50 или чё уж там -90?
И сколько же нужно набрать баллов, чтобы потом от них отнять 30%,
но в итоге должен получиться проходной?
Да и с чего ты вдруг решил что незначительное опоздание двух участников,
может как то задеть тех кто сдал в срок?
Никто бы даже не узнал этого, потому что список был опубликован 28 днём,
а письмо от Влада тебе пришло 27 вечером.
теперь по теме смысла:
"Всё было сто пятьдесят раз"???
Покажи мне хоть одного участника у которого тема раскрыта так же?
Я объясню тебе то что и так очевидно:
В тексте есть персонажи. Для каждого из них НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР
проявляется по разному. Один его видит в трипе после употребления наркотиков (прошу так же заметить второстепенный посыл второго четверостишья:
наркотики - зло, не употребляйте наркотики, а то кончите как Коля!)
Для другого/ой это оргазм. Мерзкое дерьмо? А может быть естественные вещи?
Пусть несколько грязно, но автор их выражает на прямую, без ужимок и сентиментов.
Для третьего это осознаные сновидения, где можно создавать свой собственный, дивный мир (астральная проэкция знаешь такое? думаю вряд ли)
Напрашивается вывод: реальный мир в котором живут все эти люди,
как бы не привлекает их, по этому они ищут/находят ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР
за пределами этого, отсюда и подчёркивающая всё это дело строка:
"для них новый дивный мир есть, но не здесь"
Теперь, когда я тебе разжевал и без того понятные вещи,
я надеюсь что во имя справедливости ты сможешь перешагнуть через свои амбиции
и гордость, включишь понимание и просто признаешь что текст не так уж и плох как тебе могло показаться.
Но если и дальше желаешь упорствовать там где это совсем не к месту,
тогда поинтересуйся у Волчего Сновидца, Tha Cool и ПКР Hello, за что они поставили Владу четвёрки. мир труд март!