-Цитата от mrCloud
-Цитата от MaximuM.
-Цитата от _Necro_
Тебе не похуй ли, кто и что за сколько купил? Считай свои деньги в кармане, а не чужие.
Заебали коменты оленей, по типу тебя.
Мой пост как бы намекает, почему яблодрочеры такие олени, и покупают на мамины деньги хуйню за 35 штук, если можно купить такую же хуйню только от фирмы НТС за 20 штук.
Думаю к тебе это тоже относится.
Да и тебя ебать не должно, чьи деньги мне считать. Может я работник банка и люблю считать чужие деньги.
увы, ты не прав

айфоны куда лучше любой продукции ХТЦ.
абсолюто

Это уже яблодрочеоство.
НТС Сенсация лучше по тех. характеристикам 4с, учитывая, что он вышел на пол года раньше.
Удобней и комфортней-это кому как.(кому то нравится с айтюнсом ебаться, а кому то с маркетом.)
Дизайн у обоих хороший и опять это тоже кому как.
Ну и спорить, что пиздаче ИСО или Андроид, это на уровне Реал или Барса. Хоть и Андроид признан, как лучшая телефонная система вроде как.
Плюс цена у айфона неебически завышена.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от MaximuM.
-Цитата от _Necro_
Тебе не похуй ли, кто и что за сколько купил? Считай свои деньги в кармане, а не чужие.
Заебали коменты оленей, по типу тебя.
Мой пост как бы намекает, почему яблодрочеры такие олени, и покупают на мамины деньги хуйню за 35 штук, если можно купить такую же хуйню только от фирмы НТС за 20 штук.
Думаю к тебе это тоже относится.
Да и тебя ебать не должно, чьи деньги мне считать. Может я работник банка и люблю считать чужие деньги.
1. Если тебя до сих пор обеспечивает мама, не значит, что у всех так.
2. Хуйни абсолютно не такие же, начиная с ОСи и заканчивая техническим исполнением, в котором Аппле переплюнуть никому не под силу, пожалуй.
Я год у мамы денег не брал и не живу с родителями, хоть и 18 исполняется мне только завтра.