Показать сообщение отдельно
СМИТ
Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 07:41
ВКонтакте
  #436 (ПС)
Служил в Дагестане....что сказать. Там никто нигде не танцует на улицах. Потому как русских на улицах нет - не перед кем выёбываться....мы ж русские не танцуем хороводы как только видим друг-друга.. ))) да и если просто танцы....танцы не раздражают сами по себе, раздражает их завышенная самооценка.

Был свидетелем (кстати очень смешно смотрится) когда русский солдат живущий в одном кубрике с хачами, со временем начинал говорить с акцентом, танцевать лезгинку и в столовой не есть свинину. Он считал что хачи его теперь станут считать за своего... ))))

В Махачкале (столице) русских на улицах много, но только до 7 вечера.
Ко мне подошел Мент-Даг - попросил документы - я с армии домой ехал. паспорт, военный билет. - я показал. он мне говорит почему нет квитанции на пребывании в Махачкале???? Это чё за хуйня???....говорит пойдем составлять там че-то....или давай 500 руб. Через полчаса автобус на краснодар - домой. и понимаю если я не дам, то опаздаю на автобус - и пиздец. Дал рублей 200 - он отъебался. Пошел в кассу покупать билеты - подошли три Дага...куда едишь? - Домой! - ЭЭЭЭЭ... чёёё здэсь дэлаешь? ))) Разводили кароче меня на деньги, а тот мент в десяти метрах стоял всё видел - и было ему глубоко похуй! Хуйня кароче ваш ёбаный дагестан.