Показать сообщение отдельно
Boomy Sno!
Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #18 (ПС)
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
нормас в целом
Фостин поболе понравился, но качество пиздец, конечно
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
Рэм - началом немного Шлема напомнил В целом хорошо
Бум - минус интересный. Зачитал интересно. Хотя некоторые интонации не понравились.
Фостин - минус больно знакомый. Интро крутое Зачитал хорошо.
Рсайт - минус крутой, наткейс) читали под него давно уже В Питере на студии прикалывались) Зачитано хорошо) Немного напора не хватило
-Цитата от D.P.G. Посмотреть сообщение
заебись
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
последние три норм вывезли
-Цитата от Максим Unnamed Посмотреть сообщение
интересно парни сделали.но как то не зацепил ни один трек..у Бума самый не обычный по звучанию вышел.

удачи, ребят)
-Цитата от Manul Посмотреть сообщение
Ram - слышно, что пытался сделать атмосферно! в некотором роде получилось, но сведения хорошего не хватает! минус решает! хороший трек!
BooM - под этот минус другой трек уже зарепител, трудно воспринимать новое! но технично завалил, есть интересные моменты! кач-во не нравится! как и у Ram., но трек нормальный получился, припев не очень понравился только! перебжки есть некоторые корявые, а остальные впоряде вообще.
Fostin - даже на "палочку рек" трек слушается нихуя так , в плане исполнения! понравилось почти всё, кроме качества естественно! молодчик
Rsite - Не понравилось, + приходится вслушиваться, что там говоришь! как-то слабовато, ни чем не понравилось кроме припева!
удачи вам забегайте тогда ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/manul-smertelnyi-nomer-423254/
-Цитата от SaRaЦиН Посмотреть сообщение
Рэм - больше всего трэк понравился! Минус отличный (подскажи название) Зачитал хорошо, но как то не совсем уверено) Проход

Бум - напомнил мне мистера Хайда. Как то не особо мне трэк понравился, хотя вроде текст плотно на бите лежит и подал неплохо) Желаю прохода)

Фостин - зачитал мощно, уверенно! Чисто андер плотный записанный на палочку) Короткий трэк для второго правда, вот в чем беда) Надо было припев сделать и было бы все в елочку А так я думаю это проход! Названия минуса тоже подскажи

Рсайт - не понравилась мне твоя футурама, уж извини) Зачитал не совсем айс и раскрытие не по мне... Но это сугубо личное мнение, так что без обид

В ответ забегайте в мою темку https://www.hip-hop.ru/forum/saracin_r2_pbbattle-solnce-n...ag-422911/
спасибо