10 марта 2012, 11:32
| | |
#461 (ПС)
| У меня однокурсник был, даг, о**енный парень его числанули потом, но он сейчас на курс ниже восстановился. Высокий, атлетичного телосложения, глаза зеленовато-голубые, кожа белая белая, единственное что его выдает это нос и акцент. Все девчонки за ним бегают)) но он сцука какой-то неправильный даг, на скейте катается, слушает инди и вообще рок такой своеобразный предпочитает, книжки читает. Лакец короче) но борцуха еще тот. Правда адекватен он в плане того, что лезгинку не ебашит на факультете или в метро и общается со всеми спокойно, понтов нету)
а есть еще один однокурсник, он аварец. Тоже нормальный парень, учится на отлично, один из лучших цивилистов на курсе. Но поговаривали слухи про него, что он когда в Питер только приехал поступать, диковатый были и чуть ли не подъем-переворот делал в метро на поручнях))
но врать не буду, инфа не проверенная. ребята культурные, умные, оба спортсмены, не курят, не пьют, оба на бюджете учатся (это на ЮФ СПбГУ!), в общем пока о дагах у меня впечатления хорошие)
И как говорится, бойся дагов, а не 228. |