-Цитата от $HES
-Цитата от Фридрих
-Цитата от Old Beats 1992
хороша у вас память, Фридрих, так точно и в подробностях запоминать свои сны.

вам бы в комиссары идти, на хх.ру еще много не распутанных дельц лежит

спасибо друг
-Цитата от $HES
девушка моя приснила:она на свадьбе у своей сестры.сестра такаЯ говорит -„видишь,я первей замуж выхожу...” и возле моей девушки 2 кота лазит:черный и белый!к чему коты?? К чему сон??
смотри,коты олицетворяют смерть и загробную жизнь в нашей религии...но с точки зрения египта,где анубис изображён с головой собаки (он страж царства мёртвых) - он не пускал туда кошачье подобных,ведь они являются инопланетными созданиями и людишки изображали богов с головами собак,чтобы оберечь себя от плена в загробной жизни.тебе следует вопрос поставить в какой степени ты сначала относишься к котам.вот если они на свадьбе,то я вижу только один вариант - это намёк что нельзя жениться,мол невеста будет очень хитрой пиздой и обманет тебя,женщина кошка в готэм сити тоже была на всю голову отмороженной
Ты учитывай там черная и белая кошка или коты хз. отношусь положительно! И это на прямую связано со мной?
да с тобой,тут может быть более глубокий посыл.но то что произойдёт макруха - это я прям отвечаю друг.коты они же везде,где стоит аромат смерти.поэтому их полно на кладбищах ,около моргов орут...и когда человек болеет - они лезут к нему на руки,типа провожают в загробный мир,чувствуют приход конца.так что будь бдителен,но и не забивай себе голову - иначе всё превратится в паранойю