-Цитата от Илюша Визави
ты ебать такой правдолюб, изобличающий клевету
но сам так любишь пиздеть

в каком месте?
-Цитата от Илюша Визави
ты заметь, вместо того, чтобы просто поплакаться ПО ТЕМЕ, ты начал пиздеть на то, что зачеммне, эдакий пидор, хуёво пишет и батол купил, пытаясь его задеть, затем, когда я тебе сказал, чтобы ты хуйню про зачеммне не нёс в порывах зависти, ты сказал, что и я пишу говностишки, а теперь ты лепишь, что я перешёл на личности
как говорится, ты, броток, туп, как сто залуп
я не писал что Зачеммне пидор, не писал что он хуёво пишет и что он купил батл.
тебе как тугодуму я могу пояснить за каждое своё слово подробно....
кроме того что ты общаешься как малолетка, оскорбляешь по слабости своей, пользуясь тем что находишься в недосягаемости от физической расправы, так ещё и лжёшь на ровном месте пытаясь меня оклеветать.
-Цитата от Илюша Визави
она вылетела в группе, из которой, благодаря водоросли, практичесеи никто не вышел, а ты слетел во вполне комфортном юге
это дешёвое оправдание, по мимо Водорсли там был и другой судья который тоже не соизволил поставить плюс.
если для тебя батл показатель, то это тяжёлый случай.
надрачиваешь тут на свои говностишки и считаешь себя талантливым рифмаплётом? ты на деле мне покажи на что ты горазд... такого дерьма как пишешь ты, я могу тонны налепить.
-Цитата от Илюша Визави
Drug Art
Моя воля нечто большее
чем можно представить.
Сила её покоится в электромагнитном поле.
Стоит разуму отдать приказ, импульс
фокусирует фантасмагории мыслей в образ,
синтез слов кроет вербальной волной.
мастер пера

а что здесь не так? это сырой, неполный/срезанный, стрёмный текст.
да и вообще, будет тебе известно, я открыто готов признать что стихи мои дерьмо,
и по этому за себя речь не веду, однако глядя на тебя становится понятно как сильно тебя задело то что твои говностихи, я назвал говностихами, у тебя аж попа заболела)) добавь немного самокритики и посмотри какой бред ты пишешь, потом посмотри в зеркало и сделай вот так -

Зачеммне вполне нормально отреагировал на мой выпад в его сторону, ну я бы сказал достойно, и я уже извинился перед ним, как то, но вот при чём здесь ты? уж не виртуал ли ты Зачеммне и дабы не рушить созданный благородный образ, и не падать в глазах своих коллег поэтов, ты так рьяно впрягаешься за своего персонажа с гадкого, отрицательного акк под названием ильюша визави?