Показать сообщение отдельно
Капитошкa
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 19:22
  #98 (ПС)
-Цитата от Drug Art Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Тут о другом речь. О том, что некий кадр(Drug Art) кричит «Судья-три-два-раз», при это сам играл в другом дивизионе. Солнце Юга, конечно могло напечь голову, но здесь явное её отсутствие. Одно дело сказать- «судья не прав, потому что…» А другое, кричать просто судья – мудак и при этом еще ждать пояснений от судьи в решении его оценки.
В каком месте я кричал «Судья-три-два-раз, судья – мудак»???
пруф линк будь любезен, а то лживой клеветой отдаёт твой пост,
к тому же написанный на стороне, а значит за глаза. Некрасиво получается.
Если есть претензии и негативные высказывания в мой адрес, пиши их непосредственно мне, на прямую, не нужно скользких вариантов.
Скользкие руки не пытайся узреть там где их нет. Вы решили общественно обсудить легитимность оценок, вот и получаете общественный ответ. Одно дело, если бы Вы просто спорили, а другое, когда вы к спору привлекаете внимание. Ведь поверь, не начни ты приплетать Романа и Надежду, то и запомнить тебя бы ни кто не пожелал бы. Каждый баттл, уйма тех кто слетает вначале. Но не всех после посещает отчаянье. Оценка (0) – не так уж и плоха по своей сути, от + ее отличает то, что ни в раскрытие, ни в технике, ни в подаче не нашлось чего либо интересного или нового. Вот он и 0. Который для более строго судьи. -. Если в тексте, есть, хоть что-то интересное, то при удачном стечение обстоятельств в отборе он может стать +. Но + не значит, что всё идеально, это значит, что как минимум слегка выше среднего. А понятие середина у каждого свое. Ладно, парень, не мне тебя учить, но лучше пиши, чем спорь… тем более, что все знают, что баттл куплен, и что все заранее расписано как в WCW. [/QUOTE]