Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2793 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Взялся за 4ый сезон, новые лица,
тринадцатая няшка
скоро вас догоню, спойлерщики
кто то говорил что дальше 5-й серии не осилил и вообще хуета дикая, как мы его смотрим
я втянулся

Показать скрытый текст
Сюжеты один хуй по одной схеме все.
Серия похожа на серию как две капли воды и сериал начинаешь ценить за мелкие моменты, за характеры, общение героев, подноготную их жизней и так далее... пока герои "чужие", смотреть никакого удовольствия, если бы не хорошее качество съёмок, сериал бы вообще выглядел как театрализованное представление, поскольку из декораций практически одна больница.
Если в любом другом сериале втягиваешься быстрее из-за действия, происходящего на экране, то здесь больше держат диалоги, а диалоги не столь интересны, когда тебе (поначалу) похуй на оппонентов.
Кто-то, как арми, смотрит и из-за больничных случаев, а кто-то, как я, хуй клал на все медицинские перипетии, я даже сцены до начальных титров бывает очень хочу перемотать, чтобы побыстрее перейти к любимым врачам, к язвительным диалогам и тому подобному, а кто там болен, чем болен это уже дело десятое.. в той же "Клинике", например, дохуя больше драмы можно наблюдать, несмотря на то, что "Клиника" - ситком по идее.. а в Хаусе, в плане медицины, практически всегда хэппиэнд (за те три с половиной сезона, что я посмотрел), а это, на мой взгляд, не так на руку сериалу.
К чему это я? Сбился с мысли, похуй...
В общем, я даже сейчас, когда я люто втянулся и палю Хауса каждый день -легко могу понять (и простить) человека, который плюётся от этого сериала, посмотрев несколько серий.
Сериал действительно во многом гениальный, этого не отнять, но его можно (и нужно) было бы сделать ещё в разы пизже, если бы нам побольше показывали действия за пределами больницы, побольше реальной жизни главных героев, а не только их работу, нет, не мыло ни в коем случае, а просто добротную драму и поменьше медицины. Вот я уверен, большинство ведь не медики и большинству глубоко похуй на все эти дифдиагнозы, да и правдоподобность их, порой, оставляет желать лучшего. Даже мне, человеку без мед.образования, многое кажется нереальным и притянутым за уши ради красивого поворота сюжета.
В общем, что я хочу сказать, я действительно втянулся и мне нравится этот сериал, но нравится уже как-то больше как нечто родное, так нравится брат или сестра, которых ты принимаешь со всеми их недостатками.
кстати
чем дальше, тем меньше медицины становится
Я за 5-7 сезон не помню ни одного случая, мол болезнь интересная. намного интереснее было наблюдать за замесами между персонажами. ща в 8 сезоне снова съехали более в сторону медицины, но как то это уже не так интересно смотрится. 5 и 6 сезон мои любимые