-Цитата от antonic
-Цитата от Трэй
-Цитата от antonic
Насчет заработка это к масимуму. Он уже написал, что любит считать чужие деньги и охуенно отписал что и как лучше купить не переплачивая. Так что, экстрасенс тут не я)
Катати, прошу обратить внимание на то, что я не первый, кто ссылался на банальную нехватку средств для покупки айдевайсов в этом споре

будь внимательнее)
ну есть и такие люди, которым денег не хватает. а есть, которым тупо ссать на все эти айфоны. и че ты всех подписываешь под НИЩЕБРОДОВ?
Не всех. Только тех, кто сравнив дар божий с яичницей так же сравнивает цены.
Что лучше? Купить бимер за 600 или приору за 300? На первый взгляд ничего странного в вопросе нет, но когда говорят, что бимер и приора одна и та же хуйня и лучше брать приору, при этом убеждая, что приора "признана в мире, вроде как", то уж извини, это первый признак оправдания некомпитентности или нищебродства. Либо ебнутой экономии на себе самом же
В данном случае максимум сорвал страйк
Какой экономии!? Я бы посмотрел, как ты бы в 17-18 лет просил у маман денежку на новую покупку.
Зачем покупать телефон за 35 штук, если можно купить на 15 дешевле точно такой же, только без яблочка!?нахуя переплачивать!?
И хуль ты там по телефону человека судишь?это удел долбоебов.это как у баб-парень на мерсе охуителен, а на 12шке хуйня и бомж.