-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше....
нихуя ты с каким базаром въехал?

ты сам то кто, и хули
влезаешь в разговор, дуралей ?)
ты его папа?! раз я такой хуёвый и влезаю, зачем поступаешь так же?!
Конкретно наезжают на моего хорошего друга и кричать большей степени не по треку а про него.так как он с моей группы, читая это всё... я решил отписаться...
а тебя же вроде как это совсем ни как не касается..кури в сторонке братишь

а реп у тебя нормальный

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Дима Старков
слушай, подержал мои яйца теперь взаимности просишь или что?! ты ведёшь себя как шалава вот и всё... мне похуй какой ты человек по жизни.прочитав пару страниц переписки, ты неадекватен ппц как...фотки пацанов выкидываешь.всё зацепить пытаешься... ты ведёшь себя не как мужик,а как малолетняя шалава
))) Я говорю, что ты меня адекватом из всех там называл. Нахуй мне твоя взаимность, мне похуй вообще на тебя) Раньше я был АДЕКВАТОМ ПРЯМ РЕСПЕКТЫ ОТ ВАНЕЧКИ ПОЛУЧАЛ)))
Я рад, что твои малолетки, позвали папу и сказали что их обижают

во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал

андестенд?!
за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился

а за рэп твой не знаю, извини.