| White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Nikita -Цитата от Shrike Ну и к тому же существуют Lite версии популярных приложений Не у всех приложений и игр есть Lite версии. Да и зачем мне платить за приложения/игры которыми я не буду пользоваться? -Цитата от Shrike Имхо лучше переплатить эти 20 процентов чем ебстись с анлоком. Да и по сути нету нормального анлока. И вновь встает вопрос о цене  Палка о двух концах
Ладно тут можно спорить пока не умрешь  Всем респект, пацаны Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaximuM. На андроиде есть уже проги, делающие платные игры/приложения - бесплатными.
В этом случае: увидел-скачал. А как же поощрить разработчиков?  Любой труд должен быть оплачен Они и так дохуя денег посрубали. Больше некуда. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Трэй -Цитата от Nikita Не у всех приложений и игр есть Lite версии. Да и зачем мне платить за приложения/игры которыми я не буду пользоваться?
И вновь встает вопрос о цене  Палка о двух концах
Ладно тут можно спорить пока не умрешь  Всем респект, пацаны Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А как же поощрить разработчиков?  Любой труд должен быть оплачен купил только поверамп, и то, потому что русский разраб
на остальное хуй клал, качаю с 4пда  -"У тебя андроид!? Ты нищеброд и долбоеб!"(с)   Ты такой предсказуемый) |
|
| | |