-Цитата от antonic
-Цитата от MaximuM.
-Цитата от antonic
Не всех. Только тех, кто сравнив дар божий с яичницей так же сравнивает цены.
Что лучше? Купить бимер за 600 или приору за 300? На первый взгляд ничего странного в вопросе нет, но когда говорят, что бимер и приора одна и та же хуйня и лучше брать приору, при этом убеждая, что приора "признана в мире, вроде как", то уж извини, это первый признак оправдания некомпитентности или нищебродства. Либо ебнутой экономии на себе самом же
В данном случае максимум сорвал страйк
Какой экономии!? Я бы посмотрел, как ты бы в 17-18 лет просил у маман денежку на новую покупку.
Зачем покупать телефон за 35 штук, если можно купить на 15 дешевле точно такой же, только без яблочка!?нахуя переплачивать!?
И хуль ты там по телефону человека судишь?это удел долбоебов.это как у баб-парень на мерсе охуителен, а на 12шке хуйня и бомж.
Ты нихуя не понял из того, что я весь день тут пишу. Читай еще мои ответы другим, а так же смотри, что тебе пишут другие. Сделай правильные выводы и завали ебало
-Цитата от MaximuM.
-Цитата от antonic
Ты далеко не мудак и совершенно прав. Я никогда не задевал чужих вкусов и всегда считал, что это низко унижать чужие вкусы только потому, что считаю иначе. Тут речь протекает несколько в ином ключе. Человек выплеснул много говна на убеждения других людей в своем выборе, приводя в пример сравнение двух совершенно разных девайсов, оперируя какими-то совершенно нелепыми аргументами, только подтверждая то, что он совершенно не понимает о чем говорит. Это первое.
Я могу себе позволить потратит больше сотни на вещи, которые мне нравятся. Что в этом странного? Если человек может позволить курить парламент, он будет покупать приму? А если нет, его зачмырят?) я думаю, это глупо судить меня за то, чем я хочу и могу себя побаловать
долго думал, но все же сдал свой хп павилион элит, добавил 25 косарей и купил айМак 21,5". Никогда об этом не пожалею
Максимум, научись вести спор так, как этот человек, вытри пену у рта и может быть у нас будет диалог
Ты говоришь не задеваешь чужие вкусы?
Ты назвал владельцев андроидов долбоебами и нищебродами.
Сам себе противоречешь.
Смотри выше
Я дохуя написал, но все стерлось.
Так то я все понял, что ты мне хотел сказать.
Ты то противоречишь сам себе, то еще что-то.
Дальше, чем перехода на личности, наш спор не пойдет.
Было бы не плохо закончить все это обоюдными извинениями, ибо я за мир и добро.