Показать сообщение отдельно
I.R.E.N.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 03:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #589 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
я уже 175
главное больше не расти блять
несколько знакомых девушек, кто выше 175, очень страдают из-за этого. не могут себе найти парней вообще никак, все любят маленьких, а таких дылд обходят стороной
и вообще девушка от 180 и больше выглядит уже не как девушка, а как чёрт знает что.
у нас куратор группы (баба), хуй знает сколько ростом, где-то наверное 184. так она ещё на каблуки вечно лезет, что даже выше парней у кого по 185-189. ей уже за тридцуль, она не жената ей бы пятки отрубить, а не на каблуки лезть. поэтому, девочки, одумайтесь, если вы вышли весьма высокими, не делайте себя ростом с баскетболистов - это убого

-Цитата от ай гет мани Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение

Не знаю, мне вот лично бывает очень смешно, когда я вижу то что девушка выше парня.Надеюсь, я никогда не полюблю карлика.Фи
средний рост карлика 140-150 см, на сколько мне известно.
и знаешь, меня больше улыбают одинокие, целомудренные дамы, которые ждут хуй пойми какого принца и секс имеют по праздникам, да и то по пьяни, по-этому вы всегда такие злые и смеетесь по хуйне
ну так вот)) есть парни которые меня выше на сантиметров 10 но стоит мне каблуки одеть которые 14 см,они сразу ниже меня