Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Housewife
Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 07:17
  #1155 (ПС)
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение

Вы за меня решили чему можно верить а чему - нет, я правильно понял?))))
Нет) Я просто подозреваю, что это нормальное качество человека - доверять своим чувствам и ощущениям. Но если на эту тему вы ничего не чувствуете - то какой с вас спрос?)))
Я доверяю своим чувствам и ощущениям и они уверенно "говорят" мне, что бога нету. Что же получается, если я ничего не чувствую к богу то и спроса с меня нет... Но ведь вы же написали, что доверять своим чувствам и ощущениям - качество нормального человека. Я им доверяю на все 146% почему же я в ваших глазах неполноценен?))))) Интересные вы христосики. Вот только ради таких кадров стоит с вами болтать))))
Я же сказала - ну не чувствуешь и чего. Это твое дело и твое право. Именно об этом я и повторила тут несколько раз. И спроса с тебя поэтому никакого. Только слова мои не перевирай

Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
Закройте эту тему уже, никто бога не видел значит его нету, логично?
Верьте в силу луны \о/ Все её видели
Ваши внутренности тоже никто (я надеюсь, что вы в добром здравии) не видел, включая мозг и сердце. Так что же, по логике вещей мы должны усомниться, что они у вас есть?)
Их можно увидеть, я думаю ты это прекрасно понимаешь это и ты не отстал от времени лет так на 20, что существует ЭКГ

покажи мне бога, вот блять покажи! Скажи что он для тебя сделал???
Я читал библию, и в итоге подсчитал что Сатана убил 13 человек, а бог больше косаря людей, WTF!?!?! Тут очень много людей сидят которые ничего абсолютно не знают о вере, не о религии, а о вере. Религия - способ управление стадом людей, на этом было построено ещё в средневековье масса церквей. Что бы превлеч народ к работе. А не казнить каждого 2-ого. И это действительно работало, и в следствии этого начали появляться нейкие люди как Макеавелли, как Марк Лютер, которые считали себя посредниками между этим и "Тем миром". Вас просто наебали.
Было время я кучу инфы перерыл, очень много книг прочитал. И это есть выводы из проделанной работы
Что он для меня сделал? Хороший вопрос. Ничего особенного, как и для всех. Просто я хочу верить - и верю. А кто-то не хочет - и не верит. Это личное дело каждого, вы же понимаете?

Да, а еще нас обманул маркс и энгельс, обманывают каждый день депутаты, пиарщики, рекламщики и продавцы на рынках. При чем их обман действительно может повлиять на жизнь (и серьезно)