-Цитата от 13p.m.
придешь в магазин - скажешь не устроил товар и просишь поменять. дави на них просто сильнее. ну это если ты купил недели две назад, конечно
Надо читать закон о защите прав потребителей)
Технически сложный товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит (постановление правительства РФ от 19 января 1998г. №55)
Но у нас в Мвидео нет проблем обменять в течении двух недель даже технически сложный товар надлежащего качества. А если уж человек хочет взять что-то более дорогое, то вообще вэлкам)
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от MaximuM.
-Цитата от antonic
-Цитата от MaximuM.
Ну сначала ты говоришь, что владельцы Андроидов нищеброды и долбоебы, а потом отрицаешь и оправдываешься, говоря мол из-за моей неадекватности они все такие.
Так же ты сначала оскорбляешь меня, а потом говоришь, что оскорбляю здесь только я.
Ну и где обман?
Дружище, начни читать не с серидины, причем выдерая только часть моих обращений к теб без контекста, соедини смысл всех моих посылов тебе воедино и у тебя все получится.
А то уже скучно и нудно стало
Окей, на этом и закончим.
Пока!
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от LapTop
Пытаться переубедить оппонента, находясь на его территории не самое разумное занятие))
Ну так правильно. Зашел бы он в тему андроидов, там бы его засрали по жести.))
А так я не отношусь ни к этой, ни к другой территории.
Если подключить таки логику, то имея мобилу на андройде и айпэд в собственности ты по определению относишься и к одним и к другим