Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 20:37
  #252 (ПС)
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
и думаешь блять ну нихуя себе
Мне даже не надо по четырём разным местам ездить, чтоб так думать
А ты вот так поезди, а потом перестань резко, и посмотришь как поменяется сознание, вместо ну нихуя себе, вдруг, откуда то в голове появится, а ведь заебизь.
Без спорта нельзя на самом деле. Ты после спорта, как и после секса, чувствуешь себя ахуенно. Казалось бы, потратил силу, энергию, если какие-то боевые искуства, то еще по ебальнику получил, а всё равно, чувствуешь себя пиздато. Потому что, вся эта хуйня она от природы пошла. После пьянки ты чувствуешь себя хуёво, потому что это против матушки природы. А после спорта ты чувствуешь себя заебизь. И после спорта если болит тело, то это приятная боль. А когда ты после пьянки удивленно находишь, что у тебя какая-то хуйня болит, то нихуя это неприятно, а надо к врачу идти, чтобы он тебе мудаку желательно голову прострелил, раз ты такой долбоеб.
Впрочем, считаю что надо всё в меру, и спорт, и алкоголь и гулянки пьянки. Нужна гармония. Во всем абсолютно. Если ты ебучий алкаш - это хуёво. Если ты ебучий спортсмен без абсолютно каких-либо других интересов - это хуёво. Короче пошел я.