подскажите пожалуйста!!!
у меня акай 2000 хл решил с флешки акаевской 1 гиговой скинуть треки в комп с виндовс 7 засунул флешку в юсб переходник вставил в комп комп предложил исправить какието ошибки на сьемном диске я нажал крестик на это окно. открыл флешку стал копировать с нее на комп в конце программа сказала что туда куда я копирую (хотя это чистая была папка) уже есть файл по имени sound1 я нажал пропустить с галкой в 116 случаев. вынул флешку вставляю в мпс загружаю трек а во всех папках (треках в папках) файл all seq song1 c какойто фигней k@ и дальше обычное разрешение.all и я не могу открыть ни одного трека и у некоторых сэмплов появилась эта же приставка k@.
я так понял это связано с длинной символов в названии файлов (очень длинные названия) и виндовс их заменил какойто фигней но я ни че не исправлял (не нажал во всплывающем окне исправить ошибки а закрыл окно крестиком/наверно надо было нажать продолжить без сканирования)/ главное вставляю в комп опять флешку там все файлы без этих к@ но обрезаны а в акай там они есть
у меня волосы на голове зашевелились 3 года коту под хвост!!!!помогите!!!как все вернуть в исходное состояние
я так понял единственный мой выход это поменять k@ на другие символы как были ранее но как это сделать и где (в какой операционной системе)????
Добавлено через 2 дня 7 часов 19 минут
МОЖНО ОТКРЫТЬ ФАЙЛ ПРОЕКТА акай 2000 хл ЧЕРЕЗ КАКУЮ НИБУДЬ ПРОГУ на компе ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА КАКИЕ ПАДЫ КАКИЕ СЭМПЛЫ НАЗНАЧЕНЫ (какому паду чтоб было видно название сэмпла) и в какой проге на компе можно переименовывать фаулы акаевские чтоб акай их адекватно читал а то виндовс 7 че то не понятное сфайлами акаевскими творит