Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 23:07
  #1230 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
АААффак .В любом случае не хочу в очередное беспамятство,слишком много я узнал чтобы все это пошло на смарку.И Было бы отлично если бы все так и шло , от животного к человеку , от человека к вышсей форме жизни....
Все ...на сегодня хватит размышлений , а то в социуме грань между пытающимся познать себя человеком и сумашедшим очень тонкая .
На самом деле для освобождения достаточно лишь всё забыть... Умирая мы всё узнаём, привязываясь к жизни мы елаем всё забыть и попытаться вспомнить заного

Память является причиной и местом обитания Эго, Суждений, Двойственности, Субъектива и всего того что мешает на дороге к абсолюту

Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Можно еще задать такой вопрос, с чего вы решили, что именно свобода является конечной целью существования на здесь? В конце концов, едва ли к свободе стремились миллиарды лет назад те одноклеточные, когда, пытаясь выжить, начали объединяться в колонии, давшие начало многоклеточным, в том числе и нам с вами.
На этом уровне сознания, возможность жить является определённой формой свободы.
Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и слышно....

-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
что одноклеточные не обладали разумом,
На самом деле вот недавно прочитал в своём научном журнале что учёные смогли класифицировать вирусы по уровню IQ
С того момента как неживая материя становится живой и может принимать информацию из внешнего мира - сознание проявляет себя