Показать сообщение отдельно
Sangria
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 12:51
  #785 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
это действительно очень вредит, у меня кожа лица стала сухая и пальцы немеют когда я сплю, а у папы у моего от охуенно долголетнего курения с ногами проблемы начались, кровь в сосудах застаивается и ему сказали, что если не бросит, то закончится все ампутацией, вот так то
я когда лежал в хирургии прошлым августом....у меня в палате мужику именно по этой причине ногу по самые яйца бахнули.....хотя у него были тромбы только в икре....когда отрезали по колено поняли что начнётся гангрена если не отрезать полностью.....он орал угрожал судами.....а лежал он там уже пол года....мужик не бедный солидный такой...сынок у него все дела на мерине приезжал...палата у нас охуенная, дак вот к чему я....когда его положили врачи ему сказали...хочешь сохранить ногу брось курить....а он смалил в курилке как паровоз т.к. передвигатся ему было сложно...он выкуривал одну сигарету и от ней же подкуривал вторую...потом бывало и третью пока с кем нибудь пиздел там....а курил он капитан блэк.....я вот курить стал всё меньше и в планах вообще бросить, но это правда сложно....я когда на выездах по работе дак вообще не курю....обьекты добычи вся хуйня...там запрещено....могу неделю не курить........приезжаю в город иду в клуб или бар и всё по новой блять
хера се.как говорится живой пример.
для девушек ето еще хуже