*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп
когда тебе в носу будут копаться острой хуйнёй(не дай Бог конечно  ) и 10 дней валяться в больнице будешь, я думаю ты пожалеешь о том что не послушал дядю рукожопа  пару лет назад ходил были подозрения сходил в Црб , тыкнули острой штукой металлической в носовые полости и сказали типа не х не болеешь, иди пиздуй зря тока в очереди отстоял  ну бро думай сам -Цитата от Верни Себя -Цитата от Верни Себя  совершенно верно
в любом теннисе. что в настольном, что в большом - какой рукой играешь, та и развивается больше   и чо у вас соревнования там есть или типа того?
конечно есть, я в 2009 3й в рейтинге по городу своему был 
а потом уже не стал участвовать в них, сейчас больше молодежи помогаю достичь мастерства   я горжусь тобой бро Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich Приснилось ночьё что пиздянок не хилых мне вкатили, во сне в зеркало смотрел на своё лицо опухшее, посиневшее. Как то сыкотно теперь на улицу выходить, вдруг сон вещим был. мне один раз снилось что я в речке утонул, пошел купаться и не утонул
вот такая кулстори  спасибо бро   |
|
| |