Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 16:30
  #1275 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
На самом деле я ещё основательно за них не взялся и не слишком просвещён.Я вообще больше пока в Индуизм ушёл.Я тебе возможно рассказывал про мужика,который всем этим увлекался?В общем,он ушёл с форума вчера
Но случайно оставил скрин где одной вкладкой была "Вселенная энергии".Вселенная энергии прилежно изучалась Я нашёл этот сайт,сам сейчас читаю,про чакры,про йогу.Не подскажешь,это буддизм или индуизм?Вроде как ближе к индуизму,но в буддизме тоже йога,нет?
Неа не расказывал... кто это?

Да в Дхарме тоже есть техники йоги, но больше ментальной йоги чем физической. Йога означает воссоединение. Йогин тот кто соединяет.
Либо свой ум с умом того или инного божеста или идеи, либо своё тело с двиениями субтильных енергий, либо енергии в теле... С чакрами работают больше в индуизме, но чакры они универсальны как руки и ноги, части тела, но дело в том что буддизм не интересуется какимито материальными инструментами, во всяком случае не все школы.
Долго рассказывать,но в общем для сотен форумчан воплощение добра,убеждающий харизматичный мистик и просто хороший парень.Странно вообще,как он на форуме онлайн игры оказался.Жалко,что ушёл,но как ни прискорбно ему на том форуме действительно делать было нечего,поэтому никто удерживать не стал.

Ну,понятно.Почитаю,там много информации,на неделю,если не больше.Хотя физической тоже заняться надо бы.Вспомнил,сурья намаскар - индуистское или буддийское?Вроде бы физическая и почти что йога.