-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от Emelya[MagniT]
та почти)
-Цитата от человек кот
-Цитата от Стэнуил Великий
ты ахуел шоле
у меня дипломы помимо полного среднего, ещё младшего специалиста менеджмента, бакалавра, и специалиста.

ебись оно конём, вся эта учёба. все мерзкие сессии, курсовые, госы, и диплом - позади

ну и хули
у меня тоже 9 классов спец школы иудейской и колледж
а ща спеца получаю
вообще не уловил бакалавр и спец у тебя? две вышки что ли?
мерзкие сессии мне нравятся

а ты хуй ебаный у вас просто группа не дружная наверно а мы ебашим у нас всех все пятёрочки
пысы а ещё у меня армейка

сукины вы душары
планирую в аспирантуру буду кандидатом наук как бог

хули ваще легко учится я же гений
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Emelya[MagniT]
да пиздит он наверное
лев толстой на деле хуй простой

реп мать вашу за ногу
да я в том плане, что корочек столько лежит) бакалавр - 4 курса. спец - 5) а в колледже я учился параллельно с 10-11 классом

нравятся сессии? бодро

иди впизду со своим матом) группа похуй была почти вся, у нас ключевых несколько было, остальные не знаю нахуя вообще были в группе) мне и за квн ставили на шару половину предметов первые курсы. я хуи пинал, и писал, например, на антимонопольном праве, на всех модулях, рассказы о судье дредде

там была молодая няшно-стервозная преподша, которая меня ненавидела, и меня дико улыбало, когда она люто пилила меня, и заставляла, мол в "наказание", свои рассказы читать перед аудиторией, хотя лучше ничего даже я бы не придумал.

потом правда на экзаменах не хотела с меня единственного лаве брать)))) меня систематически выгоняли с многих пар и жаловались постоянно в деканат, я в академии у себя, хоть она и хуета, но был очень знатный типок и студентам, и преподам

оправдывается только виноватый сказал один раз лигализ

у меня математика весит. вот это да бля
я учусь по той же професии по которой работать собираюсь ну если в бизнес не сьебу

хасл масл
я сейчас отрезал штаны которые порвал об гвоздь на ляхе
теперь дома хожу в таком виде