-Цитата от Dandee
-Цитата от Ветер
-Цитата от Dandee
Очень постарался, и это слышно в каждой рифме, в каждой строчке. Получился в меру насыщенный фишками трек, не обделенный многогранностью. Приятный вокал, мощная подача, панчи, юмор рифмы, все сделано отлично. не перестаешь удивлять разносторонними трека.
Благодарю

ты больше не внук герба

Я постараюсь это исправить. Ушел в мир грустных мыслей после первой твоей части. Поэтому эмоции главенствуют над вербальными средствами.
это не может не радовать
-Цитата от GROOZ3
по душе твоё творчество

круто сделал , ну первая часть больше вкатила ,напевы

кстати решил посмотреть ,чё какие судьи оценки ставят ,удивился когда увидел оценки от Gr1me на твой трек в прошлом раунде
Спасибо

ну судьи не всегда разделяют наше мнение...
-Цитата от Максим PARoVoZ
заморочился конкретно

как будто уже полуфинал или даже финал, ну это повально и стоит того, т.к. соперник очень круто читает, необычно так

в первой напевки ништяк, посылом напомнила прошлые твои ранды, 3-ий например.
во второй припев прикольно сделал с цифрами, типа как у Нойза в 6-ом чувстве задумочка

ну а в конце блять мою идею реализовал, тоже хотел при случае постебать то, как Федя вчитывает, это в угар чисто

ну оба крутаны, в 1 голос кто-то наебашит

Ух ты как расписал

благодарю за такой развёрнутый коммент
-Цитата от Ti-Show
ебать его.. тоже ахуенно

не знаю у кого круче... сочувствую судьям

Спасибо

я тоже
-Цитата от ExStAS(ABSolute PRO)
Технично)Приятно слушать)Напевки хорошие)Даже не знаю чей трэк круче)твой или стед ди)Пусть Это решают судьи)))Ну я бы За тебя Отдал Голос)

Как то ближе мне твой стиль)))
Мерси

очень приятно
-Цитата от l1lsan
Ветер 1й бит совсем не вывез, часто оф бит да и как то не очень плотно, хотя тексток бодрит.
А вот 2й сэт очень круто, хоть и даб стэп не люблю, напор порадовал. надо было 2 и 3 оставлять сэт гуд.
За комментарий спасибо

Ну что-то на счёт оффбита ты погорячился по моему...там всё в бит и ровненько, вывез не вывез дело вкуса конечно, тут спорить бесполезно, это твоё мнение, но вот на счёт оффбитов я хз
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Smack(EnCoast)
Тоже очень достойно вышло тут даже хз кто кого))
Оба хороши

Спасибо
-Цитата от Apple[PF]
шикарно

пародия удалась

первая часть цепляет...
благодарю