-Цитата от Арбузятина
-Цитата от Deho
-Цитата от Арбузятина
дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг

я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта
ну круто если так) а у меня свой путь

какой у тебя путь, расскажи мне ?
путь война

я должен постичь истину

и быть может стать кем то
это охуенно на самом деле)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Арбузятина
-Цитата от Deho
-Цитата от Арбузятина
во - первых, дёти монк это кок раз - таки то, что все называет прикольни одному, а он прикольнёт другому. а во - вторых, шо за бред ограничивать творчество двумя словами - респект и энтузиазм
ограничь себя еще какими нибудь словами) ты знаешь что мне все равно что ты сейчас скажешь) я отношусь к этому серьезно. ты об этом не думаешь. и мне как то плевать кто как это видит. для меня главное поднимать уровень и развиваться. каждый творец своей судьбы
к чему ты относишься серьёзно ? к творчеству или к тому, шобы о твоём творчестве узнало как можно больше людей ?

я отношусь серьезно даже к черепашкам ниндзя. привык так. "его не заставить улыбнуться даже из под палки! он ненавидт шоу максима галкина" (с) ек плэяз
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
шаришь)
Добавлено через 13 минут 37 секунд
-Цитата от Dissant
трам пам пам удааааааааааааааар

что смотришь то?)
Добавлено через 20 минут 30 секунд
ладно ребят) пошел я спать. а то чую со слепу хер че начерчу завтра за 2 первые пары. спокойной ночи)