-Цитата от Le Taon
-Цитата от uaredead
-Цитата от Le Taon
В профиле у меня не написано, что я слушаю, что мне нравится, ты следишь что ли за мной, перечитываешь мои сообщения, отрываясь от книг?

А провокация очевидна. Хуже, конечно, когда сам модератор так делает, нахуярит офтопа или перейдет на взаимооскорбления, а потом хуяк, оппонента в бан, и посты удалить как доказательства. Но всё равно палево, лучше уж кого левого подключить. Схема то проста.
Что тебе от меня надобно?
По теме: обошел вирусы, скачал песню.
недолго было догадаться по осведомленности о концертах заржа

Очевидная провокация? Ты безнадежен. Разговор окончен
Показать скрытый текст
Назвал бы минимум

но ты, чую, это тоже расценишь, как провокацию
Это я расценю как Пиздёж и Провакацию

Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной
По теме всегда было интересно про что читают такие исполнители как тиваны, сэдэ. Которые почти в режиме нон стопа выпускают песни и релизы различные. Как же их так распирает от мыслей и творческих идей, что они столько записывают. Или же это одноплановая хуйня. Жаль не могу прослушать хотя бы одного, чтобы сделать конкретный вывод, хотя он, по-моему, очевиден.

Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.

Так хули мажешься, как девочка.
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ
-Цитата от я реп, ты нет
-Цитата от Glodev
ой как плохо же панчи пиздить

и где он спиздил панч?
Показать скрытый текст
кстати,у тебя клип заебись

у кого-то из корешей Джубили была строчка "выебу собчак, она родит кентавра" или как-то так. Вроде на это грешат господа