Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 13:05
  #154 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение

недолго было догадаться по осведомленности о концертах заржа
Очевидная провокация? Ты безнадежен. Разговор окончен
Показать скрытый текст
Назвал бы минимум но ты, чую, это тоже расценишь, как провокацию
Это я расценю как Пиздёж и Провакацию Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной

По теме всегда было интересно про что читают такие исполнители как тиваны, сэдэ. Которые почти в режиме нон стопа выпускают песни и релизы различные. Как же их так распирает от мыслей и творческих идей, что они столько записывают. Или же это одноплановая хуйня. Жаль не могу прослушать хотя бы одного, чтобы сделать конкретный вывод, хотя он, по-моему, очевиден.
Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов. Так хули мажешься, как девочка.

Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ
Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
Я не отрицаю, что мне нравится эти исполнители. Я тебе просто привёл пример, что ты вывод делаешь по ситуации когда максимум 50 на 50 можно попасть в удачу.
Ну вот видишь, а я прав был, палишь мои сообщения

1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб.