-Цитата от uaredead
-Цитата от Le Taon
-Цитата от uaredead
Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.

Так хули мажешься, как девочка.
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ
Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
Я не отрицаю, что мне нравится эти исполнители. Я тебе просто привёл пример, что ты вывод делаешь по ситуации когда максимум 50 на 50 можно попасть в удачу.
Ну вот видишь, а я прав был, палишь мои сообщения
1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб.
серьезно, отмазываешься как девочка. Мне по одной предпосылке вывода на каждую твою нелепую отмазку выдавать? Заебешь же. Ок. Фанаты репваськов в большинстве своём склонны несдержанно выражаться в сторону репера сэдэ.
а меня всегда удивляло, что репера с германии кряхтят долго над своими релизами, а в итоге получается, цитируя тебя же, "
одноплановая хуйня.". Как так

А почему они не любят эсд?
----
Нихуя себе ты меня уже цитируешь

Ну тут не угадаешь, можно хуйню долго делать и будет хуйня, можно быстро. И наоборот. Всё это относительно. Но когда ты любое творчество ставишь на поток - это всегда чревато тем, что большинство будет хуйней, равно как ухудшится и качество действительно хороших задумок. Или ты не согласен с этим? Тогда приведи пример. Я много могу привести обратных примеров.