-Цитата от uaredead
-Цитата от Le Taon
-Цитата от uaredead
серьезно, отмазываешься как девочка. Мне по одной предпосылке вывода на каждую твою нелепую отмазку выдавать? Заебешь же. Ок. Фанаты репваськов в большинстве своём склонны несдержанно выражаться в сторону репера сэдэ.
а меня всегда удивляло, что репера с германии кряхтят долго над своими релизами, а в итоге получается, цитируя тебя же, "
одноплановая хуйня.". Как так

А почему они не любят эсд?
----
Нихуя себе ты меня уже цитируешь

Ну тут не угадаешь, можно хуйню долго делать и будет хуйня, можно быстро. И наоборот. Всё это относительно. Но когда ты любое творчество ставишь на поток - это всегда чревато тем, что большинство будет хуйней, равно как ухудшится и качество действительно хороших задумок. Или ты не согласен с этим? Тогда приведи пример. Я много могу привести обратных примеров.

В душе не ебу, это закономерность. ОХУЕТЬ! Ты процитировал мой пост! Это что-то значит, ога

Я говорю, что каждый пишет в таком темпе, каком хочет/может, и от этого зачастую качество продукта остается неизменным.
ты про хочет может, а я тебе про поток говорю. Штукатурил бы Пикассо по картине в день никто бы и не знал кто он и что он такое.