Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 14:42
  #4282 (ПС)
наконец то добрался до как украсть небоскрёб прочитав отзывы о фильме и натыкаясь на них постоянно, просмотр я откладывал и откладывал, но сегодня всё таки решился посмотреть!

Сказать что фильм понравился это ничего не сказать, можете закидать меня говном, но теперь это один из моих любимых комедийных фильмов, а Эдди Мёрфи дак вообще кросаучег! Я ожидал от Мерфи тупых кривляний и туалетного юмора, оказалось фильм вообще не в том жанре в котором он обычно играет....кривлялся он только в момент выхода из тюрьмы, но тут как ни странно не подвёл наш дубляж и я смеялся вслух...пусть да сюжетик скуп, пусть нет в этом фильме крутых замутов и поворотов событий как в Оушенах, но я так понимаю фильм на это и не претендует.....кучка болванов решила ограбить вора....тут мне чем то вспомнился несносные боссы, обнищавший финансист, управ дом, консьерж, лифтёр ебашивший в бургер кинге и мелкий воришка.......да кстати и бухающая агент фбр.....гремучая смесь 10\10....ставлю лайк

Вордик чё там не понятного....конечно отсидел...его в конце же по тюремным корридорам ведут....