новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от фломастер -Цитата от DaMk -Цитата от фломастер ты просто сильная девушка. это не плохо и не хорошо. просто у тебя другая жизнь, чем у слабой. разные люди, с разной жизнью. просто не надо от тебя ждать поведения слабой девушки.
хорошо ли для тебя это? опять же двояко. тащить всё на себе вроде не особо в жилу, но и быть той, о которую хуйлан какой-нить при неудачном стечении обстоятельств ноги вытрет, тоже не варик.
говорю же, просто разные жизни у сильной девушки и у слабой. они могут быть как хороши, эти жизни так и плохи. флом вот, продолжая разговор о сильных или слабых женщинах, когда фея постоянно твердит, даже по мелочам, что я ей указываю, что делать, что она сама знает что ей нужно и как ей нужно, что это за хуйня такая, я в принципе веду себя по обычному, безо всяких заебов, типа "доминируй, из принципа укажи ей на что нибудь, пусть будет обязательно по твоему", нет нихуя такого, я хоть и принципиальный, но без заёбов, что этой бабе надо блять.
Причем до этого разговора, можем миленько пиздеть  все девушки, думают и говорят, что они знают сами, что им нужно. хоть им 5 лет, хоть 10, хоть 18, хоть 30, хоть 70.
твоя задача, дать понять ей, что так будет лучше ей. а не то, что ты говоришь лишь потому, что тебе лично что-то надо.
эгоистичные приказы и "просьбы" о делать или не делать, редко воспринимаются на самом деле. даже если парень строгий орущий тупенький хуйлан, который бьет и орет на девушку и та кивает всегда и соглашается, она все равно за спиной делает своё, с подругами с любовником и т.д. поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант чтобы девушка делала так, как тебе надо, это давать ей понять, что ей так лучше и при этом давая понять, что и тебе это ТОЖЕ понравится. но это вторично, то есть главное ЕЁ интересы, а потом уже твои.
то есть например заставить не курить девушку, можно разными путями. можно показать, что тебе противно что она курит и ты пошлешь её на хуй если она продолжит. при этом, если девушка принципиальная и сильная, она скажет "да и похуй, и пошел ты нахуй в таком случае" и будет права в принципе - не нравится не общайся. а если ты скажешь, что ты будешь любить её в любом случае, но по причинам того, что она будущая мать, да и не идет её это вовсе, плюс кашляет, тебе её жалко, её же было бы лучше, если бы она бросила, а ты поможешь всеми способами в этом. это совсем разные вещи.
главное в лоббировании своих интересов, чтобы они учитывали и её интересы. -Цитата от БесСмыСла -Цитата от фломастер знакомство с промоутершами в супер\гипер\и прочих маркетах, это вообще не очень благодарное дело.
их и берут в общем-то для того, чтобы все покупали 5 пачек и спрашивали номер телефона. а супервайзер (ну или второй промоутер) парнишка, так и вообще нормально отработал, но это может быть вполне стандарный номер, так разруливать ситуации.
в подавляющем большинстве случаев, такие смс переписки (коих у неё за время работы в день по 10 штук может быть) ни к чему не приводят и нихуя не значат. это просто часть её работы. так что та информаиця, что ты сейчас расказал - ничего не значит и может ничего не стоить.
сам посуди, кто такие промоутершы?
1. красивые девушки
2. очень коммуникабельные
3. в большинстве из низких социальных слоев
4. готовые по сути хоть и "слегка", но все же продавать себя.
ну и кого мы имеем в итоге?
нужно пускать пыль в глаза и разводить. никаких искренностей нахуй не надо.
поэтому твоё
можно бы заменить на
как-то так.
желательно наличие денег и уверенности и отсутствие моральных обязательств перед ней.
всё в порядке. она хочет твоих оправданий и унижений, хотя сама хочет быть с тобой, самое время наступать.
напиши что-то типа такого: "ты хочешь чтобы я унижался? разве таким ты меня любишь? да да, именно любишь. да я сдержан порой, я бываю груб, но я мужчина, а ты пытаешься мне навязать какие-то женские заморочки. мне что, на коленях перед тобой стоять? так ты будешь счастлива? а я думал, тебе нужен уважающий себя и любящий тебя парень. так вот знай, я такой и есть".
и всё. и жди шагов с её стороны. это должно подействовать. если дальше будет провоцировать на извенения и прочую хуйню аля "на колени сука, иначе убегу  ". пусть на хуй идет с такими замашками. если она реально хочет твоих унижений сейчас, получив их, она окончательно втопчет тебя в говно, а потом все равно бросит. а если она просто понтуется, то должна сдутся.
я писал уже в теме, про этапы отношений.
1. ухаживание.
2. отношения (начало. первый секс и т.д.).
3. отношения (после нескольких лет).
4. семья (рождение детей).
5. семья (взрослые дети. 15-20 лет совместной жизни).
6. семья (старость).
так вот каждый из этапов, неизбежно наступает, или отношения прекращаются. сколько по времени длится каждый этап? у всех по разному, у кого-то 3 этап, может длится 5 лет, у кого-то год. но как только наступает момент перехода на следующий этап, нужно двигатся дальше. нужно его понять и почувствовать.
вполне возможно, что намекает тебе на свадьбу, хуй знает. смотря сколько вам лет. либо она чего-то боится, и может не видит в тебе перспективы какой-то и т.д. то есть я думаю, если вам мало лет, до 20 например, то скорее всего у неё закралась тень сомнения насчет тебя. может насмотрелась по сторонам, может на другие пары смотрит, может на работе, на учебе и т.д. то есть по молодости, девушка думает, что ей весь мир по плечам и она не хочет "продешевить". поэтому она вполне может думать, что "я достойна большего" смотря вокруг.
в этой ситуации не нужно лезть вон из кожи и доказывать какой ты бравый рыцарь. нужно показать ей, что будет, если у неё тебя не будет. то есть напомнить ей, о том, что что имеем не храним и бла бла бла.
начнешь доказывать и пыжытся, толку не будет - нет предела человеских потребностей. лучше сразу ставить в стойло, если такие мысли у неё закрадываются.
дай ей видимость того, что вы можете расстатся, только не бойся этого, если она согласна на это, то это просто вопрсо времени и лучше сделать шаги самому. что мол, тебе всё тоже как-то надоело.
заставь её хотеть, "тех самых добрых вечеров под пледом вдвоем". а то ты то романтик хуев, вальс на площади и другие сопельки. а вот романтик ли она, это вопрос.
короче не давай давить на себя, если она не имеет ввиду свадьбу.
уебать разок с дури хуком, чтоб знала кто в доме хозяин. только трико с вытянутыми коленками не забудь одеть при этом, майку белую пожелтевшую слегка и пивас разливной полторашку полудопитый в левой руке держать. можно ещё не брится дней 8 и бычок с желтым фильтром во рту для антуража не лишний будет.
думаю, зауважает и перестанет.
ну а если по делу, то нельзя поднимать руку на лицо своей девушки, даже в шутку. отшучивайся, но в "драку" не вкупайся.
аё  вышли на связь с ней,сказал днем-"сегодня идем в кино в пол 9!" ответила-"хорошо" приезжаю в кинотеатр,звоню,говорю что я на месте!она-Ты что раньше то не сказал,ты на весь день потерялся,через 15 мин буду  я про себя подумал,блять,я же сказал что в пол 9,хули напоминать надо что ли весь день  вообщем пришла,посмотрели кино,проводил до дома,постояли еще малехо)два дня не получалось встретиться(то работа,то тренировки) вот седня вроде как забил встречу(просто погулять,весна на улице) но вопрос в чем,либо она грамотная баба,либо не заинтересовалась сильно,хотя в этом я сомневаюсь.долго отвечает,может спать уебаться,нихуя не сказав,смс короткие и содержательные,при общении слова приходиться чуть ли ни клещнями вытаскивать и что то в этом роде.До этого познакомился с девочкой,так она могла приехать в 3 ночи,хотела просто находиться со мной,чтоб я часто к ней приезжал,разговаривал по телефону-это меня и заебло,не нравиться мне так  а вот нынешняя пока ведет себя совсем по другому,это и цепляет,послал бы нахуй уже это давно,но интересно че дальше будет)ты как то писал парню какому то,что он теряет интерес быстро,из за того что ждет эмоций от девушек таких то,и получает их)а надо чтоб ждал одно,а получил другое)вот я думаю и у меня так) как считаешь?! да нет, тут другая хуйня. тут просто ты нихуя пока не получаешь и думаешь, как бы её удержать и не проебать. и мысли у тебя что ты с пиздец ахуенной телкой встречаешься. и типа ты крутой, и чтобы таким себя и дальше чувствовать, надо дальше с ней мутить. а будет пиздец хуево если оан тебя кинет,а это весьма вероятно, так как ей относительно похуй до тебя.
это просто чувство того, что ты встречаешься с тем, кого недостоин или с пределом своих возможностей.
гони это чувство нахуй. чем больше будешь её ценить, тем меньше она тебя будет ценить.
ты как-то проигнорировал мои слова о том, что скорее всего она блядь обычная. тебе так думать не хочется. а ты голову то сохраняй. со смазливой хуйней повелся и всё чтоли? хуем думать не надо, хуем тыкать надо в пизду. а чтобы тыкать нормально, нужно башкой думать. не игнорил,наоборот всегда прислушиваюсь к твоему мнению=)мне то похуй до нее,не нашлась еще достойная меня  да и не считаю пока её какой то стервой,так как знаю пару дней и еще ни каких обязательств перед друг другом)но я всё равно гну свою линию,и делаю как хочу  так что она ни как не повлияет на мою самооценку,если только повысит  ни на какие жертвы ради нее не иду,поехал на тренировку,хотя мог увидеться с ней. короче походу дела буду дополнять свою кул стори,там будем думать) |