Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #4758 (ПС)
-Цитата от Rain514 Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Ты к чему мне эту воду льешь? Ты просил конкретные примеры - тебе привели. В семье не без урода - это не для меня. Если приводить примеры, в цивилизованной Европе за Эйзель англичанам влепили дискву и они провели чистку собственного чемпионата, почему за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ выходки Кавказа им все прощается? Значит это кому-то надо.

Да и про предрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют. И Эменике это не отлечает, хоть он и играет в Спартаке.
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
да при чем тут блять общество вообще и рассовые предрассудки. тут противна сама концепция клуба. и не важно где он находится: на неве, в горах или в манчестере. такие команды впринципе недостойны уважения.
Два манчестерских клуба и Анжи ничем друг друга не отличаются, за исключением трансферной политики.

Да и скрыто фапать надо любителям АПЛ на Челси и МанСити. А то для Панчо раздолье начнется.

Зенит из другой пьесы совсем.
Бротан, я открою тебе секрет. Выходки НЕ ТОЛЬКО У АНЖИ!
Если гонишь, гони на ультрас, а не на всех. Если все для тебя на одно лицо, раз "в семье не без урода" не канает, то у меня для тебя плохие новости Все люди разные и судить всех по одному не может никто, если ты себе такое позволяешь, значит подход у тебя исключительно субъективный, раз даже не допускаешь другой мысли. А значит в башке застой. Без обид, но ты уже херню несешь.

-
Да и про апредрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют.

-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Охуенные негры! Имелось ввиду африканцы, за исключением её северной ее части.
Не отмазывайся
Дык я про ВЕСЬ Кавказ и говорю. Ультрас там в зародыше, я же тебе и написал, что в итогее может на выходе быть.

Про негров здесь уже писали ни раз и ни два. Плеймейкера-негра не существует. А свое первобытное понимание футбола они во всей красе показали на домашнем ЧМ.

P.S. монархия - одна из самых кровожадных форм правления, начиная от собственных междоусобиц и заканчивая колонизацией. Не позорься, возьми репититора.