Показать сообщение отдельно
VALDEMAR
Господин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для VALDEMAR с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для VALDEMAR
  #59 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от NuRekeee Посмотреть сообщение

конечно ни хуясе,за весь север пизданули и ходят щас спокойно железо дергают как не в чем не бывалоа так я вообще не злопамятный,я зло не запоминаю,я его в блокнот записываю
Биг Сом же потом ответил про эту ситуацию.
он говорил типа эти люди ни какого отношения к дома-дома не имеют,и по мойму он разумно сделал что так высказался,потому как люди те что в рэпе не могут разделять себя на регионы и говорить про другие регионы плохо,потому что гастролировать у нас не так много городов и говорить за север(по сути это про астану) это просто перекрыть себе дорогу в столицу.так что хуй в рот этому толстому ублюдку с запада - если он мужчина пускай приедит к нам и повторит те слова что говорил в камеру,а там уже решим кто будет сосать

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от VALDEMAR Посмотреть сообщение
насосали аж на фит с дохлым далбаебомзапад сосет(с)я еще не забыл,уроды блять.
видел видео?видел кто говорил? вот и ему предъевляй
ну твой же кореш,ты же с ним там жалом торговал в камеру.знаешь как говорится -покажи мне кто твой друг.....лично к тебе нет претензий Но окружение твое вафлижуи(точнее один).
если че он не мой корешь..так что...и моё окружение это нормальные пацаны