Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 21:31
  #285 (ПС)
-Цитата от UltiMate[Magnit] Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
я смотрю истолнители с вайл картами всё кошернее и кошернее. Сперва модный автотюненный дубльтаймер с индаутки, теперь бабёнка из Запорожья угар конечно
кого ты можешь порекомендовать?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от aR-Ty Посмотреть сообщение
-Цитата от UltiMate[Magnit] Посмотреть сообщение

ты подошёл бы, как Микс.
поебень в том что за месяц до конца отбора мы точно решили что вайлд карт не будет.
а теперь Емеля говорит что надо так сделать, а мне что делать???
я естественно категорически против, мы спорим уже неделю на счёт этого.
я отстаиваю своё мнение, однако спор не заканчивается.
чтобы хоть как-то разрешить конфликт между нами самими я сказал что можно будет участвовать со второго только Тратилу, Палачу, Уан Т и Фриззи, так как я считаю что для этих мц первый отбор реально смысла не имеет.

как только я написал тут что Фриззи и Тома участвуют, так всё пиздец навалили кучу критики, да ваши мнения все объективны и каждый из вас по-своему прав, но организаторы как никак тут мы и имеем право на нововведения(хотя я их ненавижу)

перед тобой, Стенс, я могу только извиниться за свои слова, сам оказался в нелепой ситуации.
У меня вопрос, а эти исполнители сам то хотят учавствовать???Что то их тут не видно(или я слепой)
я хз на счёт Палача там или Тратила. Фриззи и Уан Т участвовать собирались ещё с первого раунда, по личным причинам не смогли сдать треки, хочешь подробнее, могу в ЛС написать.
модного жиробаса-модератора с которым он фит записал небось
ну тот что мам ебет
ну ты понял короче