-Цитата от kr1x
ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал
надо короче вот че
создать какуюта хуету аля скрипт , или ексешник
что бы оно запустило потом выбило окошко что бы можно было выбрать нужный софт который надо поставить , и потом ставишь готово , и оно в тихом режиме или с командой строкой (что бы видеть этап установки) ставило весь ен обходимый софт.
как так сделать?
почитай месяцок-другой интернет. А лучше спроси, как так сделать, чтобы устроиться на работу, на которой ты через год 10 лимонов зелени заработаешь.
или уж тогда адресуй вопрос Зверу напрямую, как одному из создававших подобную автоматизацию.
Если спросишь меня емейл Звера, пойдёшь в баню.
-Цитата от fliko
-Цитата от RapperX
-Цитата от What-a-cat
Трансенды не плохие. Очень
симпатизирует их фирма, у меня с ними не когда проблем не было. Дальше соглашусь с оратором высказавшимся выше меня

блеать

Почему не указаны пропущенные знаки препинания?

сам пойдёшь, или помочь?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Rage
-Цитата от Da ЭмЭс
-Цитата от Rage
ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов
Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать

regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager
Cтираешь его содержимое параметра BootExecute
я обычно в таких случаях снимаю утилитой fsutil "грязный бит".
Это оно же, или персональная фича трансенда, про которую ты в курсе?
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от DиагноZ
Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то

видимо, тебя успешно поимели кул хацкеры. жди вскоре появления на экране смс-вымогателя.