-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Emelya[MagniT]
-Цитата от Алежа Может
пиздец. вы ебанутые совсем?
я вот хотел трэкан сдать, на отбор но провтыкал.. моя вина. и впринципе забыл уже и думать про этот бател, но тут написал один из оргов и предложил, я естественно согласился.. так как охуенная заруба тут.. и я хотел бы принять участие. но вижу что тут желчи пиздец сколько.. кто блять достоин кто блять не достин пиздец..
вот например... Удав, такое ощущение что тебя тут обделили

ты славно поливаешь говном вайлдкардников и толсто намекая что твой реп охуенней всех реперков на этом бателе вместе взятых. так как у тебя ебать какие заслуги в прошлом и ты звезда по факту. Я о тебе был другого мнения, по крайней мере андрей лаз о тебе очень хорошо отзывался и я как-то о тебе сложил походу ошибочное мнение. Ты ж взрослый дядька, а так ведешь себя. Лучше б ты просто трэки записывал, чем тут грязь разводил.
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.

не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке

повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты
надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
если уж ты всё таки решил их звать зови людей которые именами по крайней мере сильны.
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.

ты думаешь это мой друг

просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1