-Цитата от !korot!
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Emelya[MagniT]
ты думаешь это мой друг

просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1

я не знаю друг он твой или подруга

это уже ваши оношения

просто по мне пень он чьего имени я даже не слышал) ну и рас уж ты готов давать карты таким говнорэперкам как я то это вообще печально... удава тогда в судьи перекидывай так он на уровне древнегреческого бога относительно моего сверхдостижения которое заключеться в проходе на третией утке в парный....
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше...
я пожалуй не участвую...

стив не уходи

давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь

не вывезешь братишь
-Цитата от Steve_Seedvel
ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается

вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере

суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема
ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал

ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно

) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля

если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка