-Цитата от BLacK KeePeR
-Цитата от kid21
-Цитата от Годное Чтиво
и че? ты подумал, что мы тут слишком скучно живем и решил картинок нам подкинуть?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Утка
а если трек номер не дают, мне как получить посылку, номер нужен какой-нибудь?
что бы получить посылку нужно извещение с почты и паспорт.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от BLacK KeePeR
Что посоветуете на весну - лето?
ты задаешь вопросы как дебил, а потом еще и флудишь попусту, что бы исправиться.
вывод - ты дебил, и если не исправишься в ближайшее время, а просто начнешь со мной ругаться(а именно это ты и начнешь) - то из темы быстро пойдешь нахуй.
А пока второй шанс. Добавлено через 5 минут
всем похуй так то, без картинки. И с картинкой похуй было бы, но так мы бы хоть обсудили что-нибудь, а так просто похуй.
Ну и как мне задать вопрос, чтобы я не выглядел дебилом?

Ну раз у меня есть 2й шанс, попробую.
Не могли бы вы мне помочь с выбором кроссовок, что бы при походе в магазин была хоть какая-то база знаний, что стоит купить, а что нет?
красные мокасины купи, ахуенным будешь, отвечаю, пацаны подтвердят
-Цитата от kid21
-Цитата от Годное Чтиво
и че? ты подумал, что мы тут слишком скучно живем и решил картинок нам подкинуть?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Утка
а если трек номер не дают, мне как получить посылку, номер нужен какой-нибудь?
что бы получить посылку нужно извещение с почты и паспорт.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от BLacK KeePeR
Что посоветуете на весну - лето?
ты задаешь вопросы как дебил, а потом еще и флудишь попусту, не одупляя чужой сарказм.
вывод - ты дебил, и если не исправишься в ближайшее время, а просто начнешь со мной ругаться(а именно это ты и начнешь) - то из темы быстро пойдешь нахуй.
А пока второй шанс.
Добавлено через 5 минут
всем похуй так то, без картинки. И с картинкой похуй было бы, но так мы бы хоть обсудили что-нибудь, а так просто похуй.
просто похуй