внесу свой вклад в обсуждение доставок
17го февраля заказал свитшот адидас стар ворс, 49 долларов и бесплатная доставка. от бесплатной доставки я ожидал хуйни, честно. думал что мою посылку потеряют, помнут, спиздят, не довезут вообще. а нет

у нее оказался ОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ на территории РФ трекинг, который сказал мне, что 5го марта посылка прибыла в Москву на таможню, 11го мое почтовое отделение, сегодня принесли извещение, забрал
Свитшот оказался замотан в миленький картон с марками, на которых были пеликаны и дрозды китайские
сам свитшот по свуге, заказывал Л размер, но боялся что он мне мал будет, ибо эта кофта эксклюзивно Адидасом на азиатский рынок выпускалась, а они мелкие

. Еще раз обломился - по длине это чисто наша Элька оказалась, по ширине - ближе к М, приталенно. У меня широкие плечи, может поэтому
заказывал девушке туфли, 7го февраля, юспс ферст класс, 15 долларов доставка, забрал тоже сегодня только, в один день с бесплатной доставкой из Китая
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от It's Miller time
Ребят, не могу найти в теме, помню что было - какие модели Левайсов зауженные?

508, 510(бойся 510, это колготки), 511(оптимальные), 514(пошире), 520( сужаются к низу)