1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден.
Голос за: D.A.S.T.(TrUa)
2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь.
2. До-Стали
Комментарий к треку: хороший трек, есть идея и мысль, это радует.
Голос за: До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал.
2. kavabanga
Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста.
Голос за: kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то.
2. Костлявый
Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать.
Голос за: ВаДжи
5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку: технично, хорошо, молодец.
2. Вова VeN
Не сдал трек
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
Голос за: Rickey-BIFF
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: монотонно как-то. не мешало бы чутка разнообразить что ли.
2. Vasya P
Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут.
Голос за: Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
Голос за: l1lsan
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще.
2. Ветер
Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней.
Голос за: NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль.
2. Пряник
Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто.
Голос за: nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: самый настоящий зверь ))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: соперник раскрытием вывез.
Голос за: PaRoVoZ
12
1. Chooze
Комментарий к треку: классная песня, вот прямо классная.
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: тоже очень хорошо всё, но у соперника душевней что ли.
Голос за: Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: как-то никак, ничего толкового.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него.
Голос за: Tjoma
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
Голос за: Лёха Flint
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: хорошо читаешь и текст хорошо строишь. мне нравится.
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал.
Голос за: Непризнанный Талант
лучшая песня раунда у кавабанги