-Цитата от CyDbba
Добавлено через 12 минут 54 секунды
-Цитата от R.J. from F.B.I
-Цитата от HARDMC
всю семью расстрелять арестовать и на 5 лет строго режима. и больше такого не повторится, я вам гарантирую.
1 нормальный выход!!!
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от CyDbba
дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Кто учился,или учится,не в модных частных школах,наверное встречали учителей,которые слишком много на себя берут,и создаётся впечатление,что эти люди,в основном парнишки от 20 до 30 идут в учителя,как в мусарню,за самовыражением. И есть те,обычно это максимум 1-2 человека на класс,в лудшем случае,которых позиция терпил не устраивает... Вот про таких и снимают такие модные сюжеты,называя "беспредельщики","отморозки" и тд...
Ты прав,мри родители обеспечены, Я учился в модной частной школе,где всякое быдло гоняли ссаными тряпками, чтоб общество не разъедали....И горжусь тем, что всякие оголтелые выебонщики, и любители шансона с 5-ти лет, одумались, сейчас даже общаемся хорошо.... Такой же герой, как ты всех терпилами звал, попер на историка,(который кстати охуенный дядька)...Парнишка сначала затирал про понятия, но после первого удара,плакал, сопли размазывал,хуйню нёс....Как-то так....

При чём тут обеспеченные родители? Если твой папа,был скрипачём,и решил тебя приучить к неземному искусству,или например лизал жопу шефу,дабы побольше заработать,то тут всё понятно) Если человек что-то из себя представляет(помимо денег) он никогда не будет своему сыну позволять больше,чем дозволено остальным,в частности отдавать в модную школу,думаю не стоит объяснять почему? или всё-таки стоит?
Сам то наверное по углам прятался от этих "оголтелых выебоньщиков") представляю твой восторг,когда дядя историк(наверное был лет на 20 старше и больше в 3 раза) наебашил твоему обидчику

Говоришь с такой гордостью,как-будто после твоего удара он "плакал" "сопли размазывал" и "хуйню нёс",хотя о чём я говорю,такие как ты,сами ни на что не способны,даже на самый элементарный ПОСТУПОК)) Папа всё сделает,папа поможет

Блять что за маразм, мои родители поднялись из полной нищеты

... я пол жизни (до 8 класса) ходил в элитные школы и что? Мой отец плохой воспитатель хочешь сказать, потому что желал, чтобы его ребенок получил то, что он не получал в детстве ?! Я такой же как и все был, перешел в обычную гимназию и нормально там вжился, такие же ребята везде ... деньги ничего не делают с характером, это все воспитание ... с сестрой нас баловали с детства и? она лучший вуз закончила на отлично, поступила в крутую иностранную фирму (без каких либо "связей" и прочего), упорнейший человек, трудолюбивый, ни грамма понтов и прочего

...
Братишка ща ходит тоже в крутейшую школу ... и знаешь что, я за него рад, потому что вижу на улицах мелких щеглов, что в лет 10 курят и матеряться, а в его школе отличный контроль с 7 до 18 часов там, за него душа спокойна, пусть лучше родители, учителя и психологи растят, чем улица