-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Фридрих
-Цитата от Просто Бог
лапать девку за сиську это естественное желание, а наебашить историку ну хуй знает, я лично бы не возбудился от этого

ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается не обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану

ну давай каждый у кого обида будет пиздить того на кого у него обида. ты мне на ногу наступишь я тебе арматурину в голову хуйну

и чо такого мог сделать учитель что бы его отпиздить, двойку поставил?
смотри масштабней,может быть он их критиковал и опускал при классе...я таких пидоров не мало повстречал во время учёбы,которые на публику трактуют что тот или иной ученик/студент слишком тупой для усвоения материала.Потом возможен исход разврата,есть вероятность что он младшую систру одного их бойцов пытался охмурить,сейчас это не новость как бы.учителя ебут учеников,а это кровная месть.А я бы за систру не только нос сломал.Также возможен такой исход,специально ставил негативные оценки да бы вытащить деньги из ребят,шантажировал успеваемостью....сейчас так каждый второй преподаватель делает