-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Le Taon
-Цитата от ChipSky
да не, просто от бешенства хуярил ...
учителю все же лоханулся, надо было просто завалить щегла и весом давить ...
а вообще это пиздец какой то

Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист

Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!".
Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе.
Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают

А что тут вообще страшного? Взрослый человек не смог разрулить ситуацию. Ни по уму, ни физически.
Вот так вот просто сказать, что парень долбаёб это неправильно. Я многих видел, у кого и в семье проблемы были, кто "хулиганил" по разному. Но вот когда к такому человеку учитель относится искренне, и действительно хочет научить(и может научить) и направить правильно, то ученик будет такого человека слушать(или хотя бы прислушиваться). А когда вот приходит парень, нормальный, но у него проблемы в семье, и в школе, как следствие, он ведет себя неадекватно(для общества, т.к. сам он не понимает что плохо, а что хорошо), и вместо того, чтобы объяснить и научить, на нём учителя ставят клеймо - тут без вариантов. Он будет только хуже с каждым годом, будет ненавидеть всех и так далее. А потом наступит момент, когда человека уже нельзя будет изменить.
Подросткам надо куда-то девать энергию. А в школах, например, у физруков большинства, хуй допросишься взять мяч футбольный и т.д. И получается что остается пить, курить и наркоманить. У нас например было отличное футбольное поле здоровое. Там постоянно тусил народ приходил играть в футбол. А потом там посторили Дом. И чо теперь делать? Наркоманить в компьютерные игры, да в подьезде. Школа это ячейка. И если такое вот произошло, то это вина каждого взрослого, кто в школе с этим парнем контачил. Так то легко сказать ох блять какой я бедный, деты нынче ахуевшие, расстрелять бы их. Вы тут, я тут смотрю, вообще дахуя умные, ошибся человек, тем более ребёнок и всё блять, расстрелять. А конкретно ты что сделал, чтобы такого не произошло у себя? Большинство нихуя не сможет ответить. А так перекладывать ответственность это заебизь. На ребёнка, на папу.