Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 10:04
  #204 (ПС)
-Цитата от soleqs Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают
А что тут вообще страшного? Взрослый человек не смог разрулить ситуацию. Ни по уму, ни физически.
Вот так вот просто сказать, что парень долбаёб это неправильно. Я многих видел, у кого и в семье проблемы были, кто "хулиганил" по разному. Но вот когда к такому человеку учитель относится искренне, и действительно хочет научить(и может научить) и направить правильно, то ученик будет такого человека слушать(или хотя бы прислушиваться). А когда вот приходит парень, нормальный, но у него проблемы в семье, и в школе, как следствие, он ведет себя неадекватно(для общества, т.к. сам он не понимает что плохо, а что хорошо), и вместо того, чтобы объяснить и научить, на нём учителя ставят клеймо - тут без вариантов. Он будет только хуже с каждым годом, будет ненавидеть всех и так далее. А потом наступит момент, когда человека уже нельзя будет изменить.
Подросткам надо куда-то девать энергию. А в школах, например, у физруков большинства, хуй допросишься взять мяч футбольный и т.д. И получается что остается пить, курить и наркоманить. У нас например было отличное футбольное поле здоровое. Там постоянно тусил народ приходил играть в футбол. А потом там посторили Дом. И чо теперь делать? Наркоманить в компьютерные игры, да в подьезде. Школа это ячейка. И если такое вот произошло, то это вина каждого взрослого, кто в школе с этим парнем контачил. Так то легко сказать ох блять какой я бедный, деты нынче ахуевшие, расстрелять бы их. Вы тут, я тут смотрю, вообще дахуя умные, ошибся человек, тем более ребёнок и всё блять, расстрелять. А конкретно ты что сделал, чтобы такого не произошло у себя? Большинство нихуя не сможет ответить. А так перекладывать ответственность это заебизь. На ребёнка, на папу.
Просто у хуйлантиев малолетних нет уважения ни к кому и не к чему.Значит нужно пиздить и попутно объяснять за что. У этого поколения юношеский максимализм перерос в хронический похуизм.
Уважают людей за что-то. Просто так уважать не будут, когда не понимаешь за что уважать и схуяли вообще. Ну тут я согласен, ремень+объяснения. Без ремня никуда.
Вот кстате, если мне память не изменяет, у Тайсона же тоже были пиздец перспективы, если бы его тренер не перенаправил в другое русло. Отличный пример.