-Цитата от Фридрих
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Фридрих
ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается не обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану

ну давай каждый у кого обида будет пиздить того на кого у него обида. ты мне на ногу наступишь я тебе арматурину в голову хуйну

и чо такого мог сделать учитель что бы его отпиздить, двойку поставил?
смотри масштабней,может быть он их критиковал и опускал при классе...я таких пидоров не мало повстречал во время учёбы,которые на публику трактуют что тот или иной ученик/студент слишком тупой для усвоения материала.Потом возможен исход разврата,есть вероятность что он младшую
систру одного их бойцов пытался охмурить,сейчас это не новость как бы.учителя ебут учеников,а это кровная месть.А я бы за систру не только нос сломал.Также возможен такой исход,специально ставил негативные оценки да бы вытащить деньги из ребят,шантажировал успеваемостью....сейчас так каждый второй преподаватель делает

Ты прав....Они зря разводили тебя на деньги...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Верни Себя

ясно с тобой всё
Привет.