Показать сообщение отдельно
Malefique
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 11:15
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #61 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

Ты их цены видел?) И каким боком они причем вообще к самопалу?
Потому что их делают вручную. и цены у них очень даже за ручную работу. А если еще и пообщаться с людьми нормально, то они и скидку готовы сделать всегда.
OhmRGB $700

CNTRL:R $700

Code $450

Block $400

XPC $130

Ohm64 $600

Плюс ещё за доставку 100-200$

Хаха) Ниче так за ручную, получается

Плюс пообщался я с мужиком занимающийся такими вещами на их сборку максиум уйдет 50-150$

И что получается?) $700 - $50 = $650? Какое дорогое у них время оказывается, посидеть с паяльником прикрутить светодиодов, и собрать коробку А чо идея надо тоже тогда таким делом заняться за хуиню собирать контроллеры и толкать их по 700$ зашибись чо, а потом защитники на форумах сделают своё дело

Пацаны вообще шарят, многие на светодиоды клюют, всё же мигает красиво!!!

Добавлено через 15 минут 47 секунд
http://shop.lividinstruments.com/hardware.html
Даже чемодан за 200$ продают
Меня иногда удивляют люди что на такое ещё ведутся, хотя после данбо человечков с амазон которых толкают по 200-400$ а цена их сборки 10$ то я уже не чему не удивляюсь))

Жертвы моды чтоле... Это самый идеальный тип людей для бизнесменов, им можно продать хоть воздух в бутылке сказав что он лучше и поможет допустим с потенцией
Как хорошо что я это выкупаю, по натуре пора свой бизнес мутить, воздух продавать

И что тебя не устраивает я не пойму? Люди зарабатывают деньги на этом, все правильно. Но тем не менее эти контроллеры на мой взгляд удобнее тех же акаевских. И помимо материалов они тратят своё время например, а это самое дорогое что есть у человека. Опять же я с Майком общался оттуда и он лично мне скидос хороший пообещал. Все зависит как пообщаешься с человеком. Доставка не стоит 100-200, доставка стоит 40.